Untuk mendapatkan udang yang enak, pilihlah udang yang segar. Karena
udang yang masih segar jika langsung dimasak dan dikonsumsi, rasanya
sangat luar biasa...
Ciri-ciri udang yang masih segar:
1. Kulitnya dan warnanya terlihat masih segar dan keras.
2. Kepala masih kuat melekat pada tubuh udang.
3. Kulitnya belum berwarna merah. Setelah dimasak, barulah udang berubah warna
menjadi lebih merah.
4. Tidak mengeluarkan bau busuk.
5. Setelah dimasak, udang yang segar rasa dagingnya agak manis.
Selamat memilih dan menikmati masakan udang
Salam Sejahtera
Ciri-ciri udang yang masih segar:
1. Kulitnya dan warnanya terlihat masih segar dan keras.
2. Kepala masih kuat melekat pada tubuh udang.
3. Kulitnya belum berwarna merah. Setelah dimasak, barulah udang berubah warna
menjadi lebih merah.
4. Tidak mengeluarkan bau busuk.
5. Setelah dimasak, udang yang segar rasa dagingnya agak manis.
Selamat memilih dan menikmati masakan udang
Salam Sejahtera
Tidak ada komentar:
Posting Komentar